Vegetarischer und veganer Drink (passend zum Grillen und Picknick)
Zutaten:
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 5 Basilikumblätter
- 100 g Brennnesselblätter
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Salz
- 1 Haselnuss-großes Stück Ingwer
- 1 Päckchen Crushed Ice
- 500 ml Wasser
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitung:
Apfel waschen, Orange und Banane schälen und anschließend das ganze Obst klein schneiden.
Obst zusammen mit den Basilikumblättern, den Brennesselblättern, dem Stück Ingwer und den Gewürzen in den Standmixer füllen.
Mit Eis und kaltem Wasser auf einen Liter auffüllen. Für ca. 1 Minute im Standmixer pürieren.
Dieses Rezept empfiehlt Harald Hoppe
biond GmbH
Gasterfelder Holz 1, Gebäude 18
34466 Wolfhagen
Tel: (05692) 99 77 24-11
Fax: (05692) 99 77 24-24
Email: geniessen@biond.de
Internet: www.biond.de
Eine Bio-Rezept Auswahl von Harald Hoppe finden Sie auf den Internetseiten von oekolandbau.de.
Dieses vegetarische Grill-Rezept gehört zu unserem Bericht Bio-Veggi-Grilltag mit BIOSpitzenköchen.
Quelle: Bundesprogramm für ökologischen Landbau
Foto: Bundesprogramm für ökologischen Landbau