Von itti, 12. November 2013

Vegan Kochen mit Ingmar Kaufmann

Zucchini-Spaghetti Carbonara frei nach Attila Hildmann aus seinem Buch „Vegan for Fit“

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Zucchini
  • 160 g Räuchertofu
  • 2 EL / ca. 100 g weißes Mandelmus
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosfett für die Pfanne, weil hitzebeständig (anstelle der ca. 2 EL Olivenöl aus dem Buch)
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
  • 1 TL Zitronensaft
  • Himalaja-Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Diese vegane Variante der „Spaghetti Carbonara mit Zucchini“ hat wesentlich weniger Kalorien als „normale Spaghetti“ und sie sind schneller zubereitet, da sie bereits nach ca. einer Minute gar sind.

Dieses köstliche vegane Rezept zeigt auch noch mal eine schöne Anwendung für den neuen Verkaufsschlager „Mandelmus“. Viele, die sich für vegane Ernährung interessieren, sind sich nicht sicher, welche Produkte ein wunderbarer Ersatz für Milch, Sahne oder Ei darstellen. Mit Musmusen, speziell Mandelmus, lässt es sich ganz simpel vegan kochen. Sahnige Soßen und cremige Speisen sind so im handumdrehen gezaubert und bringen jede Menge Geschmack mit.

So lassen auch die Zucchini-Spaghetti überhaupt nichts vermissen. Wer denkt, dass ist doch nur ein Gemüsegericht, bei dem das „Handfeste“ fehlt, wird garantiert eine leckere Überraschung erleben.

In unserem Video können Sie die Zubereitung genau verfolgen. Viel Spaß beim Nachkochen! (Haben Sie Fragen zum veganen Kochen? Wir können sicher weiterhelfen!)

httpvh://www.youtube.com/watch?v=fxqz0GU0RHc

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