Essen & Trinken

6 Flaschen mit St. Leonhards Mineralwasser
18. März 2016

„Lebendiges Wasser“ von St. Leonhards im Vergleich

Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel, das wissen wir alle. Trotzdem drehen wir täglich den Wasserhahn auf und nutzen dieses kostbare Gut ganz selbstverständlich. Häufig sogar recht verschwenderisch. Auf der anderen Seite machen wir uns Sorgen, ob unser Trinkwasser aus der …

IngwerTrink im Glas
29. Februar 2016

Scharf, süß und mit Biss…

..steht sie hier neben mir. Auf der diesjährigen BioFach umlagert, haben wir ihn schon getestet. Den neuen IngwerTrink mit Ingwer-Vitalstückchen von Kloster Kitchen. Zuerst dachten wir, noch ein Ingwergetränk, brauchen wir das wirklich? IngwerTRINK – Auftreten & Geschmack Naja, er …

veganer Matcha-Keks
24. Februar 2016

pau pau cookies im Test

Wenn unsere kleinen, lokalen Manufakturen Neues auf den Markt bringen, muss es nicht immer Bio sein, damit Livona mal genauer hinschaut. Zumal uns Freunde gebeten hatten, zu den neuen veganen Keksen von pau pau ein Urteil abzugeben. Da lassen wir uns …

Birkengold Birkensaft-Pur
19. Februar 2016

Buchweizen und Birken zum Trinken

Von BuchweizenDrink und Birkensaft Buchweizen-Drink vom Hofgut Storzeln Buchweizen als Korn, Mehl oder im Müsli kennen wir bereits. Auch als Blumenbrot aus Buchweizen und nicht zu vergessen als Nudeln oder Galettes. Jetzt gibt es die glutenfreie Getreide-Alternative auch zum Trinken. …

Chi-Cafe bio Pulver
12. Februar 2016

Chi-Cafe® bio von Govinda im Test

Zuerst gesehen hatte ich die auffallend rote Dose in einer Naturkost-Zeitschrift. Beim zweiten Mal stand der Chi-Cafe bei Naturkosmetikerin Simone Schicht im Regal. Darauf angesprochen, ob er bei einer BasenKur geeignet ist, erhielt ich ein eindeutiges JA. Chi-Cafe® bio – …

Fit-n-Free Buchweizen-Nudel
9. Februar 2016

Fit ’n‘ Free Pasta von ALB-GOLD im Test

Da wir im Moment ohnehin ständig in der Küche stehen, mussten die neuen glutenfreien Bio-Nudeln Fit ’n‘ Free von ALB-GOLD auch schnellstens getestet werden. Aus der Kichererbsen-Pasta wurde eine „Bunte Wok-Pfanne“ und aus der Buchweizen-Pasta „Dunkle Pasta Carbonara“. Fit ’n‘ …

5. Februar 2016

Vom Sprossenglas, Fit ’n‘ Free Nudeln & Chi-Cafe®

Sprossenglas GEO von bavicchi Endlich ist es da, mein neues Sprossenglas. Sofort musste ich es auspacken und die ersten Keimsprossen ansetzen. Es werden Bio-Mungbohnensprossen. Bei meinem GEO-Sprossenglas wollte ich auf Plastik verzichten, deshalb hatte ich dieses gewählt. Außerdem haben mit …

superfood-adoratio-Teilsortiment
7. Januar 2016

Genussmomente – Für euch neu entdeckt

1. Superfood-Bio-Schokolade von Adoratio 2. und 3. kommt als Nächstes, habe mich bei der Schokolade etwas „verplauscht“. War einfach zu interessant! 2. Kurkuma Latte Gewürzmischung von Sonnentor 3. Weißer Bio-Tee White Snow Buds von Ökotopa Adoratio – Superfood-Bio-Schokolade Immer wieder …

Jentschuras Basenkur Infos + Proben
1. Januar 2016

P. Jentschura BasenKur – Anmeldeseite

Anmeldeseite 29 Tage P. Jentschura BasenKur P. Jentschura BasenKur – Wie funktioniert sie im Alltag? Wir machen den 29 Tage-Test! Mach kostenfrei mit! Anmeldung per E-Mail an info@livona.de Stichwort „BasenKur 2016“ So funktioniert es: Grundlage unserer BasenKur ist das P. …

Mandel Vanille Creme zu Rose Sekt
20. Dezember 2015

Genussideen zum Fest

Bio-Wein und -Sekt mit Amuse Vin Riegel Wein und Sekt Empfehlungen zum Fest Gern greifen wir die Empfehlungen aus dem Hause Riegel auf, weil wir noch nie enttäuscht wurden. Zuerst ein roter Franzose von der Rhône: Lirac Rouge AOP Carabiniers …

1 4 5 6 7 8 24