Zutaten:
- 1 Bio-Apfel
- 250 ml Dinkel-Mandel-Drink z.B. von Natumi (alternativ Reis-, Mandel- oder Haferdrink)
- 2 Teelöffel Bio-Moringa Pulver z.B. von Pura Moringa
- Zitronensaft
- An heißen Tagen – 3 Eiswürfel
Zubereitung des Moringa-Apfel-Mandel-Dinkel-Drinks:
Waschen und vierteln Sie den Bio-Apfel, entfernen Sie das Kerngehäuse und geben die Apfel-Stücke in einen Mixer. Für mehr Frische, mit etwas Zitronensaft würzen. Geben Sie 2 Teelöffel Bio-Moringa Pulver dazu und füllen das Ganze mit Dinkel-Mandel-Drink auf. Geben Sie bei Bedarf die Eiswürfel dazu. Jetzt noch kräftig mixen, in ein Glas gießen und sofort genießen. Viele, kleine, grüne Moringa-Punkte lassen das frische, energiereiche Getränk lebendig aussehen.
Wenn der Drink etwas steht, kann er durch die Säure ausflocken, das ist aber nicht schlimm. Ich finde, das sieht sehr interessant aus. Umrühren hilft.