Vegetarische und vegane Vorspeise zum Grillen
Zutaten:
- 500 g Kaiserschoten
- 4 EL Olivenöl
- 12 Salbeiblätter
- 4 halbe Zitronenscheiben
- Salz
Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten
Zubereitung:
Die Kaiserschoten auf 4 Bögen Koch- oder Backpapier legen. Mit je einer Prise Salz würzen. Die Zitronenscheiben und den Salbei darauf verteilen.
Je einen EL Olivenöl pro Päckchen auf die Kaiserschoten träufeln. Die Zipfel des Kochpapiers nach oben nehmen und zudrehen.
Auf den Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.
Die Päckchen geschlossen servieren, damit jeder Gast beim Öffnen das Aroma wahrnehmen kann.
Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter
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Eine Bio-Rezept Auswahl von Mayoori Buchhalter finden Sie auf den Internetseiten von oekolandbau.de.
Dieses vegetarische Grill-Rezept gehört zu unserem Bericht Bio-Veggi-Grilltag mit BIOSpitzenköchen.
Quelle: Bundesprogramm für ökologischen Landbau
Foto: Bundesprogramm für ökologischen Landbau