Von Adina, 6. Juni 2016

Morgenstund®-Banane-Ingwer-Portulak

Zutaten für 1 Portion:

  • 3 EL (gehäuft) Morgenstund®
  • 120 ml Wasser
  • ½ Banane
  • ein paar Stängel Portulak
  • Ingwer
  • Zitronensaft

Morgenstund Banane Postelein ZitroneWasser zum Kochen bringen. 3 gehäufte Esslöffel Morgenstund® in eine kleine
Schüssel geben und mit 120 ml kochendem Wasser übergießen. Kurz verrühren,
mit einem Teller abdecken und ca. zwei Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Banane in feine Stücke schneiden und den Portulak
abspülen.
Den fertigen Brei mit etwas Zitronensaft und auf Wunsch mit etwas frisch
geriebenem Ingwer verfeinern. Die Bananenscheiben darauf anrichten und den
Portulak dazu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert