Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl:
- 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl
- 100 g Weizenmehl
- 100 g Mager-Quark
- 150 ml Milch
- 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral
- 70 g Zucker
- 75 g getrocknete Aprikosen
- 75 g getrocknete Pflaumen
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Sesam
Zubereitung unserer Müsli-Muffins mit Protein-Leinmehl
Aprikosen und Pflaumen fein würfeln. Dann das Leinmehl mit dem Weizenmehl, mit Backpulver und Zucker gut vermischen. Öl, Magerquark und Milch verrrühren und dazugeben. Zuletzt die Trockenfrüchte unterheben. Auf kleine Backförmchen gleichmäßig verteilen, mit Haferflocken und Sesam bestreuen und in vorgeheizten Rohr, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, für 30 Min. backen.