Von Adina, 26. Juli 2017

Müsli-Muffins mit Leinmehl

Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl:

  • 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Mager-Quark
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral
  • 70 g Zucker
  • 75 g getrocknete Aprikosen
  • 75 g getrocknete Pflaumen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Sesam

Müsli-Muffins

Zubereitung unserer Müsli-Muffins mit Protein-Leinmehl

Aprikosen und Pflaumen fein würfeln. Dann das Leinmehl mit dem Weizenmehl,  mit Backpulver und Zucker gut vermischen. Öl, Magerquark und Milch verrrühren und dazugeben. Zuletzt die Trockenfrüchte unterheben. Auf kleine Backförmchen gleichmäßig verteilen, mit Haferflocken und Sesam bestreuen und in vorgeheizten Rohr, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, für 30 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert