Bio-Rezepte

Gruenkohl-Ricotta-Cannelloni frisch aus dem Ofen
7. November 2017
Obst/Gemüse der Saison

Grünkohl-Ricotta-Cannelloni

Zutaten für die Grünkohl-Ricotta-Cannelloni für 4-5 Personen: Grünkohl-Füllung 2 EL Butter oder Öl 1 Knoblauch-Zehe frischer Oregano, alternativ getrockneter Oregano ¼ geriebene Muskatnuss 700 g frischer Grünkohl 250 g Ricotta 200 g Hüttenkäse, alternativ Ricotta weg lassen dafür 400 g …

Schale mit Haferbrei
4. Oktober 2017
Gesunde Snacks

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – vegan

Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zutaten für 2 Portionen: 90 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen, alternativ Leinsamenschrot 200 ml Kokosmilch 2 TL Agavendicksaft Brombeeren und Heidelbeeren nach Belieben Kokosspäne Chia-Oats mit Herbstfrüchten – Die Zuberereitung: Dieses einfache Rezept mit wenigen …

Glas mit Mangopüree und Haferflocken
2. Oktober 2017
Gesunde Snacks

Overnight-Oats mit Mango und Banane

Overnight-Oats mit Mango und Banane – Die Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Mango 2 Bananen 200 ml Mandelmilch 60 g Haferflocken 1 EL Chia-Samen 1 El Leinsamenschrot 1 EL Honig Saft von 1/2 Zitrone Overnight-Oats mit Mango und Banane – …

21. September 2017
Bio-Rezepte

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes

Buttermilch-Eiweiß-Pancakes – Die Zutaten für ca. 6 Stück: 70g Mehl 3 EL Bio Planète Frühstücksheld Protein-Pulver 100 ml Buttermilch 60 ml Milch 2 Eier 2 EL zerlassene, gebräunte Butter 1 TL abgeriebene Zitronenschale eine Prise Salz Vanille und Zimt nach …

Müsli-Muffins
26. Juli 2017
Gesunde Snacks

Müsli-Muffins mit Leinmehl

Zutaten für ca. 12 Stück – Müsli-Muffin mit Leinmehl: 80 g Bio Planète Protein-Leinmehl 100 g Weizenmehl 100 g Mager-Quark 150 ml Milch 50 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral 70 g Zucker 75 g getrocknete Aprikosen 75 g getrocknete Pflaumen 1 Päckchen Backpulver …

Low-Carb Pizza-Capresse
25. Juli 2017
Bio-Rezepte

Protein-Pizza „Caprese“ (Tomate-Mozzarella)

Zutaten für drei kleine Low-Carb-Pizzen Für den Teig: 150g Bio Planète Protein-Walnussmehl 100g Weizenvollkornmehl 1/2 Würfel Frisch-Hefe 125 ml Milch, lauwwarm 1 Ei 60g Butter, zimmerwarm 1 TL Salz1 Prise Zucker Für den Belag: zwei handvoll Kirschtomaten zwei Packungen Mini-Mozzarella-Kugeln …

Wokpfanne mit Garnelen und Pak Choi
19. Juni 2017
Aromaküche

Wokpfanne mit Pak Choi und Garnelen

Zutaten Wokpfanne mit Pak Choi für 2 Personen 2 EL Woköl z.B. von Bio Planete 250 g Garnelen 250 g grob geschnittener Pak Choi (auch als Senf- oder Blätterkohl bekannt) 1 Süßkartoffel 200 g Bohnen, tiefgefrohren 1 Sück Ingwer gehackt …

Kürbiskern-Muffins
16. Juni 2017
Aromaküche

Kürbiskern-Muffins mit Zartbitterschokolade

Zutaten für 9 Stück Kürbiskern-Muffins 100 g BIO PLANÈTE Protein-Kürbiskernmehl 100 g Weizenmehl ½ Pck. Backpulver 75 g geschmolzende Butter 80 g Rohrzucker 1 Ei 150 ml Milch 150 g Bitterschokolade (min. 70%), grob gehackt Zubereitung unserer Kürbiskern-Muffins Bio Planete …

Le Cake Provencal in Scheiben
16. Juni 2017
Bio-Rezepte

Le Cake Provencal mit Pecorino und Thymian

Zutaten – provencalisches Brot für 1 Kastenform 80 g Bio Planete Protein-Kürbiskernmehl 120 g Weizenmehl 1 Beutel Backpulver 3 frische Bio-Eier 50 g Pecorino Käse gewürfelt (alternativ regionaler Hartkäse aus Schafmilch) 1 EL frischen Thymian 8 getrocknete, in Öl eingelegte …

Gemüsetarte im Ofen
4. Juni 2017
Aromaküche

Gemüsetarte mit Ziegenkäse und Olivenöl-Balsamico

Gemüse-Tarte Zutaten für ca. 4 Personen für den Mürbeteig (Form mit 26 cm Durchmesser): 200 g Mehl, gern Vollkornmehl 100 g Butter, Margarine oder Sonnenblumenöl 1 Ei 1 Prise Salz 1 Prise Zucker für die Ziegenkäsecreme: 250 g frischer Ziegenkäsecreme …

1 2 3 4 5 15